У кого было проблемы с сердцем на футбольном поле

04 сентября 2014, Мой сын учится в гимназии. Как Вы знаете, дополнительное образование в Гимназии платное, родители сами оплачивают музыку, ритмику и дополнительный урок английского. В прошлом году за допуслуги и питание мы платили в среднем 3000 рублей, в этом году, нам объявили о повышении оплаты, выдали новые договора, в которых сумма оказалась около 6000 рублей. Чем обосновано повышение оплаты в 2 раза, правомерно ли поступила администрация уч. заведения? На сколько я слышала, зарплату бюджетникам повысили далеко не в 2 раза, да и нам зарплату не повышают. Директор гимназии на собрании объявил, что родители не могут отказаться от допуслуг, т.к. это специализированная гимназия, и предложил тем, кто не сможет оплачивать, перейти в другую школу, но родители не предполагали, что обучение в этой гимназии обойдется около 55000 руб в год, и если бы об этом было объявлено в конце прошлого учебного годы, мы могли бы подъискать детям другую школу, можно предположить, что и в следующем году может произойти такой резкий скачек цен. Вопрос 1. Правомерно ли поступает администрация, повышая оплату в 2 раза, не предупредив родителей заранее.

Могу ли я отказаться от оплаты и посещения допуслуг, продолжая обучать ребенка в этой гимназии? Спасибо за ответ. — Пришла все-таки? — Сколько мне еще? — Угу. — Нет.

Смерть усела на край постели и посмотрела на заваленную лекарствами тумбочку. Стандартный набор раскаленная лампа, горевшая всю ночь напролет, куча разнообразных таблеток, кружка остывшего чая и книга с закладкой. Он давно ее ждал. — Люблю юморных. Смерть хмыкнула. Смерть хмыкнула. — Две минуты. — Ты философ? — А я в памперсы только что нассал. Смерть засмеялась, ощерив свой оскал гнилых, желтых зубов, в пустых глазницах блеснул зеленый огонек. Снова повисло молчание. Было тяжело, но пережил. Секунды текли чудовищно медленно, казалось, что часы остановились. — Смерть, можно тебе задать вопрос? Столько лиц я озари Читать дальше...

— Валяй. — В чем смысл жизни? Обычно спрашивали «Что будет дальше? Никого уже не интересовала жизнь, которую она забирала. Я всю жизнь проработал учителем. Думал, вот он, он мой смысл жизни!Смысл жизни в продолжении жизни!

И всегда задавался этим вопросом. В чем же мой смысл жизни? Родился у меня сын. И ты его забрала в восемнадцать. Я решил, что смысл жизни в любви.

Старик говорил спокойно, воспоминания о давно умершем сыне уже не рвали душу, боль ушла.