Рейтинг эпиляторов по шумности

Довольна Первый мой эпилятор, долго выбирала, читала отзывы.. Хотела брать сначала PHILIPS HP-6572, всё таки там керамика. Но конечно дорого.. решила начать с "подешевле" После душа, чтоб кожа размягчилась, сразу было страшно, нужно просто настроится Больно было минуты 2, потом нормально, а потом, когда основную массу уже выскубла, то даже приятно было Потом грубой мочалкой потёрла ножки и помазала лосьоном и довольна Насадка.. ничего она не поднимает, но с ней не так больно когда еще много волос, потом снимала её. У меня повырывал всё, даже коротенькие и тоненькие, просто нужно внимательно и при хорошем освещении.

Рё дли нных Добавьте свой отзыв Отзывы к этой модели Новые вначале Самые полезные вначале Елена Отзыв полезен? 1 0 9.06.2013 Моя оценка Использую 1-4 недели Достоинства Первый раз в жизни использовала эпилятор. Больно, но терпимо. Для первого раза подмышками лучше использовать большой эпилятор - больше захватывает волосков, процедура получается не такая долгая и болезненная. Волоски удаляет хорошо, захватывает даже маленькие, длиной 1,5 - 2 мм, но нужно провести несколько раз маленький эпилятор лучше захватывает короткие волоски. Из насадок использовала пока только насадку для эффективной эпиляции.

Лампочка на большом эпиляторе глаза не слепит, очень помогает в работе. Вросшие волоски есть, но их очень мало. Результата хватило на 2 недели хотя после 1й недели пришлось "подправить" - удалить мелкие выросшие. Надеюсь, со временем волоски действительно станут тоньше и будут меньше расти. Что касается материалов - керамика на большом эпиляторе, металл - на маленьком.

Наверное, поэтому большим эпилятором проводить процедуру менее больно. Недостатки К недостаткам можно отнести то, что оба эпилятора являются довольно шумными. поделиться этим отзывом? поделиться этим отзывом? Комментировать отзыв Добавьте ответ Ваше имя Комментарий Напишите ваш ответ на комментарий пользователя.Комментировать отзыв Добавьте ответ Ваше имя Комментарий Напишите ваш ответ на комментарий пользователя.Комментировать отзыв Добавьте ответ Ваше имя Комментарий Напишите ваш ответ на комментарий пользователя. Получать ответы на E-mail Платонов Александр Отзыв полезен?

Получать ответы на E-mail Пирогова Кристина Владимировна Отзыв полезен? 0 0 Моя оценка Достоинства Опробовав на себе несколько разных марок эпилятора могу сказать что он такой же шумный как и Браун по моему модель Силк-эпил. Все эпиляторы не просто выривают с корнем волоски но и частенько обламывают их, после чего нужно ещё раз проходиться эпилятором через пару дней. Врастают после них всех волоски, тут уж ничего не поделаешь! Как по мне то этот эпилятор стоит свох денег и очень удобен в руке хоть и больновато пользоваться. Если Вы купили этот товар в Ситилинке, разместите обзор, а мы начислим от 200 до 10 000 бонусов на вашу клубную карту правила.Так что за счет не только технического, но психологического фактора получается весьма приличный и стабильный результат. Предисловие. Выбор и маркетинг Дисклэймер кому много букв, сразу переходите к следующей главе с картинками. Давным-давно, вдоволь набрившись станками и вспомнив о забытом и не слишком распространенном способе сдерживания волосатости лица, вот уже несколько лет я фанат электрического бритья. Плюсы его для посвященных очевидны долго или совсем не требует расходников, не тупится, но берет любую щетину, не нужно этих гелей, пенок, распариваний.Таким образом, саморазряд на Ni MH батарее штука заметная, но позволяющая взять прибор в двухнедельный отпуск без зарядки, при использовании раз в два дня.

Дополнительные удобства аккумуляторных бритв в мобильности. Можно бриться перед телевизором, компьютером, в автомобиле, на даче.Однако они отпали по всяким мелочам и личным субъективным причинам.На фотках это практически незаметно, но вот когда подержишь в руке…