Можно ли шугаринг медленно катать шарики

© 2008-2010 Сплетница - женский сайт. Сайт Сплетница не несет ответственности за достоверность информации, публикуемой в рекламных объявлениях. Катенька | , 3021366366 У меня всё с первого раза получилось!! Делала в микроволновке.5 ст.ложек сахара,2 ст.ложки воды и 1,5-2 чайные ложки лимонной кислоты,всё хорошенько перемешала и в микроволновку на 2 минуты.если не совсем готово,то можно ещё на несколько секунд поставить,но мне 2 минуты вполне хватилоделала в большой кружке. Когда достала,смесь пузырилась и была янтарного цвета. Быстренько перелила её в пластиковый контейнер и поставила остывать. Дождалась, пока смесь остыла до комнатной температуры,взяла кусочек и стала растягивать. Перламутровая она не становилась,а становилась всё более неоднородной. Разваливалась в общем .

Тогда я взяла второй кусочек и скатала из него шарик,а потом ладонямине пальцами стала его разминать,как пластелин. Получилась светлая,перламутровая лепёшка!! Я её нанесла, как и полагается,против роста волос,а отрывала по росту. Всё получилось даже лучше,чем я ожидала.

Не так больно,как воском,да и волосы на том участке почти всё с одного раза удалились. Это при том,что они у меня тёмные и жёсткие. В общем,так я и делала далеекатала шарик и разминала его ладонями. Всё отлично получилось.

А застывшую карамель с кружки я удалила так залила всю кружку до краёв горячей водой и оставила на несколько минут. В следствие, она сама растворилась в воде и мне не пришлось ничего отшкрябывать. Всем удачки! Главная Факторы влияющие на рост волос Гирсутизм и патологии роста волос Как бритье влияет на рост волос Способы удаления волос Способы эпиляции Депиляция зоны бикини Эпиляция в домашних условиях Эпиляция перед отпуском Эпиляция и ее виды Какую эпиляцию выбрать Эпиляция волос навсегда Биоэпиляция Биоэпиляция воском Эпиляция груди Бикини-эпиляция Шугаринг Подробнее о шугаринге Памятка по уходу за кожей Электроэпиляция История электроэпиляции Последствия электроэпиляции Уход после электроэпиляции Электроэпиляция и тип кожи Цикл роста волос и электроэпиляция Электроэпиляция бикини Электроэпиляция в четыре руки Виды электроэпиляции Электроэпиляция гальваник Электроэпиляция термолиз Альтернативные методы термолиза Электроэпиляция бленд Сравнение методов электроэпиляции Новый аппарат Depil-Plus 13 Mhz Частые вопросы по электроэпиляции Мифы об электроэпиляции Время электроэпиляции Домашняя электроэпиляция Боль при электроэпиляции Электроэпиляция удаляет волосы навсегда? Электроэпиляция Электроэпиляция. Всем доброго дня! Ведь чего стыдится, все мы как-то боремся с проблемой лишних волос на теле. Недавно я открыла для себя новый способ — шугаринг. Предупреждаю, что сейчас будет много текста ни о чём обо мне, так что можете сразу перелистывать к словам «Итак, нам понадобятся» я их выделила жирненьким.

Последние несколько лет от растительности на теле я избавляюсь разными способами. Как правило, по ногам прохожусь эпилятором раза два в месяц по необходимости если спешу и очень нужно, то могу воспользоваться и станком. Глубокое бикини и подмышки делаю у мастера горячим воском.Жидкости должно быть столько, чтобы сахар полностью намок. Волос у меня средней жёсткости, тёмный, но не чёрный. На светлой коже очень заметен. И как только он начинает отрастать, я начинаю нервничать и сразу же хочу от него избавится, а не растить положенных 0,5 см.