Компания нсп продукция чем лечить печень

Важно! При камнях в жёлчном пузыре необходима консультация врача! Liv-Guard Лив-Гард Является более мощным, по сравнению с Бердок, средством воздействия на печень.

Применяется при токсических поражениях печени, хронических гепатитах, циррозе печени, холецистите, дискинезиях желчевыводящих путей и желчного пузыря. Питает клетки печени витамином С, бета каротином, силимарином. ПРИМЕЧАНИЕ Возможно разовое использование продукта для снятия острых болевых приступов, а также после употребления больших доз алкоголя для нейтрализации образовавшихся после этого токсинов разовая дозировка 2-5 капс.

в день. Burdock Репейник - стандартное средство очистки печени и желчного пузыря. Кроме выполнения этой основной функции Бердок активизирует работу ЖКТ, обладает мочегонным действием, способствует улучшению состояния кожи, обладает противоаллергическим и дезинфицирующим действием. Поэтому, в процессе очистки, Бердок одновременно будет облегчать течение перечисленных выше заболеваний, если они имеются. Milk Thistle Молочный чертополох - представляет собой сильный гепатопротектор, содержащий в своем составе большое количество расторопши. Расторопша тысячелетиями использовалась для лечения печени. Она содержит натуральное вещество силимарин - это смесь гликозидов силибин, силидианин, силихристин, которая прежде всего помогает печени осуществлять детоксикационную функцию, в том числе за счет повышения уровня антиоксидантной защиты повышается содержание супероксиддисмутазы и глютатионпероксидазы. Это ставит Milk thistle в один ряд с лекарственными препаратами, когда речь идет об острых или хронических заболеваниях печени и даже о циррозе. Lecithin Лецитин - восстанавливает структуру тканей печени и легких, выводит избыток плохого холестерина из тканей и сосудов, разжижает желчь, делает ее более текучей и позволяет таким образом печени очищаться и восстанавливать свои клетки.

ПРИМЕЧАНИЕ В процессе очищения, особенно на втором этапе 5-15 дни с начала приема препаратов пациент может испытывать некоторый дискомфорт, а также ощущать некоторые болезненные симптомы, боли, покалывания в области этих органов, связанные с началом выхода шлаков и токсинов из организма, их движением по протокам органов. Это в первую очередь показывает, что очищение органа происходит нормально. В случае сильных болевых ощущений рекомендуется уменьшить дозу приема препарата в 1,5-2 раза, дополнительно принимать при приеме пищи кусочек сала. В случае сильных болей и приступов обратиться к врачу или консультанту компании. При камнях в желчном пузыре необходима консультация врача! В процессе очищения, особенно на втором этапе 5-15 дни с начала приема препаратов пациент может испытывать некоторый дискомфорт, а также ощущать некоторые болезненные симптомы, боли, покалывания в области этих органов, связанные с началом выхода шлаков и токсинов из организма, их движением по протокам органов. Стандартным средством очищения печени и желчного пузыря является препарат Рeпейник. Кроме выполнения этой основной функции препарат активизирует работу ЖКТ, обладает мочегонным действием, способствует улучшению состояния кожи, обладает противоаллергическим и дезинфицирующим свойством. При приеме препарата в процессе очищения следует иметь в виду следующее. И уже в процессе очищения возможно, что эти заболевания тоже начнут отступать.