Скачать бесплатно лечение псориаза естественный путь пегано

Antipsor Представитель производителя мази Антипсор. Статьядоктора Пегано "Лечение псориаза - естественный путь" твердо убеждает меня, что он достиг феноменального успеха в искусстве излече­ния - самом гуманном из человеческих дел.Псориаз, экзема, угри и другие кожные болезни - отражение внутренних метаболических несоответствий, являю­щихся результатом многочисленных нарушений диеты, токсинов и стрессов. Это заслуживает мирового при­знания. Сколько больных ждали этот благословенный, гуманный подарок!Доктор медицины, магистр естественных наук Золтан Рона Zoltan P. Питер Хендерсон {Peter Henderson, Доктор педагогических наук, писатель, Журналист, преподаватель, Хаворт Haworth, Шт. Нью-Джерси Доктор Пегано открыл новую перспективу управления псориазом, и она требует серьезного внимания научного сообщества.До сих пор как истинная причина, так и наиболее правильное лечение псориаза для дерматологии остаются неизвестными - учтите это.

Гйрольд Мермелстайн Harold Mermelstein, Доктор медицины, дерматолог, Нью-Йорк, шт. Нью-Йорк 1991 г. В ноябре 1989 г. В том же, 1999 г. 16 января 1991 г. "Лучшая Статьягода" о здоровье — Номинация Североамериканской книжной биржи NABE 1995 г.", "Ты мое дыхание" "You're My Inspiration", "Шведская земля" "The Swedish Land", "Чье мнение ты выбираешь?И при полной самоотдаче успех не гарантируется, но вероятность его бесконечно больше.

Награда "Герой" присуждена советом шт. Нью-Джерси доктору Джону О. д., и даже прекратил курить. А. Н. Г. Ю. А. А. П. Пегано, врачу-остеопату, писателю-и международному лектору, за исследования методов естественного лечения псориаза 1998-2000 гг. com Автор видит причину происхождения псориаза и экземы в состоянии кишечника. Исходя из более чем двадцатилетней практики, доктор Пегано рекомендует свободный от лекарств режим, в основе которого лежат очищение кишечника, диета, фиточаи и терапия по­звоночника.Я долго сомневался, прежде чем издать эту книгу, но мое состояние в на­стоящее время укрепляет меня в уверенности, что я принял правильное ре­шение, предлагая эту книгу Вашему вниманию.

Правильное мышление пациента также является важным компонентом режима. В начальный период соблюдения режима при необходимости рекомендуются натуральные наружные средства.Консультация с лечащим врачом до осуществления любого терапевтического режима абсолютно необходима. Отдельная глава посвящена рекомендациям по лечению экземы.Именно там он встретил своего первого пациента с псориазом.Метод биологической обратной связи используется много лет.

Пред­ставлены многочисленные фотографии пациентов до начала следования режиму и после вы­здоровления.

Предупреждение автора. Эта Статьяявляется только источником информации о ре­зультатах, полученных моими пациентами и основанных на моих исследованиях. Она не может быть использована для самодиагноза или самолечения. Дорогие читатели, дорогие товарищи по несчастью! Вряд ли те, кто купит эту книгу, и будут строку за строкой изучать этот уникальный, удивительный материал, не страдают страшным неизлечимым недугом.Он пишет песни, а затем записывает демонстрационные версии вместе с высокопрофессиональными музыкантами в его группе "Мистическая волна" "Mystic Wave". Не так давно я находился в глубокой депрессии от измучившей ме­ня, известной Вам, тяжелой болезни. Тот, кто познал, что такое генерализо­ванный псориаз, сразу поймет меня.Выйдя из транса, он не помнил ничего из того, что говорил, находясь в нем. "Бродя в дебрях" Интернета, я случайно обнаружил методику доктора Джона Пегано.G-2 Джон Пегано действительно может быть назван "Человеком эпохи Возро­ждения".Фитотерапия - это обычная практика в восточных стра­нах - Индии, Китае и Японии. Наверно это был добрый знак, и я использовал его В Полной мере. Да, такое лечение требует воли, времени, терпения и веры В Успех.Память об этом первом тяже­лом случае никогда не оставляла его.Это исследование - скромный вклад в понимание природы псориаза.

Но поверьте этому удивительному человеку - Джо­ну Пегано, и он обязательно поможет Вам.Многие полезные для здоровья диетические ограничения упоминаются еще в Ветхом Завете.Вначале очистились ноги, затем - спина, затем - живот, лицо и руки очистились последними. Кому-то - через месяц, кому-то - через шесть. Вы, наверное, будете здоровы не в полной мере, но сможете вновь, как прежде, ходить на пляж, В Баню, не стесняясь своих друзей и под­руг. Вы сможете управлять жизненным процессом, у Вас вновь заблестят гла­за, появятся духовные силы и вырастут крылья.Его теория псориаза легла в основу понимания причины болезни, а предложенные им терапии - в основу нового подхода. Следуйте указаниям, и все будет замечательно! Читайте, следуйте режиму, и пусть Господь пошлет Вам силы и терпение на пути к удаче и выздоровлению.Статьи о ней должны быть опубликованы в международных журналах, таких, как "Ридерс Дайджест" и "Тайм". Доктор Джон О. Доктор Джон О. Доктор Джон О. Пегано - дипломированный специалист Линкольновского колледжа остеопатии The Lincoln Chiropractic College, в настоящее время-Национальный колледж остеопатии - The National College of Chiropractic, Ломбард, штат Иллинойс. После службы в течение трех лет во флоте США на борту авианосца "Tarawa" во время корейской войны он поступил в Кол­ледж визуальных искусств в Нью-Йорке с намерением стать иллюстратором медицинских изданий. Его привлекали как искусство, так и медицина, и он посещал оба этих курса.

Эти знания помогли ему при создании рисунков и обложки издания-оригинала этой книги, а также фотографий пациентов. После двух лет медицинских и художественных курсов его интерес перемес­тился в область остеопатии, и он поступил в Линкольновский колледж остео­патии, Индианаполис, штат Индиана.