Заключения кардиолога при которых можно поступить в военное училище

УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ ОБЪЯСНИТЬ ТАКОЙ ВОПРОС. У МОЕГО СЫНА 1995 Г. Р. В августе 2006 ГОДА, ПРИ ОСМОТРЕ НА УЗИ СЕРДЦА В ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ г. РОСТОВА, БЫЛ ПОСТАВЛЕН ДИАГНОЗ ПРОЛАПС МИТРАЛЬНОГО КЛАПАНА 4-5мм. НЕДОСТАТОЧНОСТЬ МИТРАЛЬНОГО КЛАПАНА 1+1,5+. ГЕМОДИНАМИЧЕСКИХ НАРУШЕНИЙ СЕРДЦА НЕТ. МЫ ПРОШЛИ КУРС ЛЕЧЕНИЯ И ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ПРИЕХАЛИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ, т.е. В ФЕВРАЛЕ 2007 ГОДА.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПРОЛАПС МИТРАЛЬНОГО КЛАПАНА 5мм. ФУНКЦИЯ МК В НОРМЕ. ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА, т.е В АВГУСТЕ 2007г. МЫ ОПЯТЬ НА ОБСЛЕДОВАНИИ.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ОТКРЫТОЕ ОВАЛЬНОЕ ОКНО 2мм БЕЗ ГЕМОДИНАМИЧЕСКИХ НАРУШЕНИЙ. В 2012г. ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ПРИЗЫВНОЙ КОМИССИИ В ВОЕНКОМАТЕ, БЫЛО ПРОВЕДЕНО ОБСЛЕДОВАНИЕ НА УЗИ, НА ПРЕДМЕТ НАЛИЧИЯ ПМК, ВОТ ЗАКЛЮЧЕНИЕ СТРУКТУРНЫХ И ГИПОДИНАМИЧЕСКИХ НАРУШЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО, ДОПОЛНИТЕЛЬЫЕ ХОРДЫ В ПОЛОСТИ ЛЕВОГО ЖЕЛУДОЧКА. КОРНИ СТРУКТУРНЫ, РАСШИРЕНЫ. ТЕНЬ СЕРДЦА БЕЗ ДЕФОРМАЦИИ. БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ. МАЛАЯ АНАМАЛИЯ РАЗВИТИЯ СЕРДЦА ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ХОРДА В ПОЛОСТИ ЛЕВОГО ЖЕЛУДОЧКА. В ЗАКЛЮЧЕНИИ В ВОЕНКОМАТЕ ПОСТАВИЛИ ГРУППУ ГОДНОСТИ А1, т.е.