Карелия алкоголизм чем в россии

Геннадий, один из тех, кто, как и Анна, начинал движение АА в Карелии, вспоминает о Бароне как об учителе. Он пришел на курсы после того, как завершился запой, длившийся три с половиной месяца. Прежде Геннадий побывал в больницах, ЛТП, а на курсы пошел, чтоб получить справку о том, что излечился от алкоголизма. Без такой справки трудно было найти работу. Геннадия и Пертти связывала дружба. - Незадолго до смерти Барон приехал в Карелию для того, чтобы дать последнее интервью для передачи «Я - алкоголик», которая шла на карельском телевидении.

Барон был в таком тяжелом состоянии, что когда он уезжал домой, его выносили на руках. По его просьбе обсуждался Третий шаг программы «Приняли решение препоручить нашу волю и жизнь Богу, как мы Его понимали». Для меня общение с ним стало хорошей школой.

Пертти с миром в душе принимал все, что бы с ним не происходило. Иногда, когда я проявлял ненужную суетливость, он говорил мне «Ты не в программе!После того, как Пертти перестал пить, полицейский все еще часто останавливал его. », а я не понимал, почему.

Понимание приходило постепенно. Запомнился такой случай. » То есть, в твоей голове. Один друг не вернул ему значительную сумму денег, но это не испортило их отношений.