Болезнь задышка капли пустырника

Добрый День. Ситуация сложная и очень срочная. Но появилась новая проблема - ВЕС. Гастроэнтерологи разводили руки. Я постараюсь изложить проблему кратко, но емко. Заранее благодарствую за понимание и ответ. И так началось наше инвалидное путешествие. Моему сыну Ване 3,5 года. Нас госпитализировали. Заранее благодарствую. беременность протекала отлично. Были в Германии на обследовании. Но судороги не прошли полностью. Он родился на 42 неделе, мне прокололи пузырь, тем самым вызвали схватки. 4750 гр, 62 см, крупный малый 2 кефологеметомы на голове, но его выдавливали из меня. По АПГАР 7/8.

Поставили прививки БЦЖ и гепатит В. Выписали домой. На 7 день начали судороги, на 10 госпитализация.Сколько в итоге в нём оставалось пищи, не ясно! На МРТ, КТ патологий, последствий травм или инфекции не обнаружено, чему немцы были очень удивлены. Но череп у него кривой, видимо пострадал в родах, передавили.

Медикаментами судороги не купировались, ремиссии не было больше 1 недели.

Были фенобарбитал, фенлипсин, топироматы, вальпроаты, клонозепам, ламотриджин - в разных комбинациях. От сильных судорог помогли уколы Синактена 6 месяцев. Мы с мужем принимаем решение уходить от ПЭП, т.к.Они, приступы, именно такие, как были в 6 месяцев. они не помогают. При отмене клонозепама сильное ухудшение и снова ввели гормоны – Синактер, но уже у другого доктора и другой курс, сильнее, большие дозировки. После этого курса, по словам врача, на ЭЭГ судорог не обнаружено. Мы продолжаем убирать ПЭП, очень медленно Вальпроат и ламотриджин, уходили где-то полгода. НО. НО!

Ребенок после гормонов просто сгорел, у него будто исчезла мышечная масса. Ребенок из Асвенцума. Врач открестился и даже не стал предполагать, от чего это произошло. Сын совершенно не набирал вес, сколько бы и чего бы он не ел. При этом стул нормальный, переваренный. Далее появились очень сильные и обильные срыгивания, особенно на воду и всё жидкое.

Именно обильные срыгивания, не рвота. Я потом узнала, что такое рвота. В какой-то момент делали бакпосевы, там цвела патогенная флора.Мы уже обрадовались, и приняли решения уходить плавно от зонда. После первой капсулы флюконазола, рвота прекратилась, но потом все вернулось.Но мы не раскармливали его этой смесью, пытаясь наладить обычное пищеварение. Повторные курсы флуконазола больше таких результатов не давали. Далее БАКпасевы выравнились, но вес стоял на месте, срыгивания не уходили.