Шереметьев константин почему болит голова

Хотите стать чуточку умнее? Талантливее? Гениальнее? — Хочется!!!

Это несложно. Долго махать. Все, что для этого нужно, у вас уже есть.» Так вот, хухрик — это слово-пустышка.— А если не будут брать — отключим газ!А потому, что им командует подсознание. У вас есть великолепный и совершенный мозг.Можно ли научиться управлять подсознанием? Научитесь им управлять, и вы сможете достичь успеха в любом деле.

Умеете ли вы управлять своим мозгом? Сначала научимся завязывать шнурки. Человек нахватался обрывков знаний. Первый — Что-то мне это не нравится.Не справляешься сам, зови Громозеку. Приняли решение — сразу действуйте. Итак, основные задачи подсознания 1. Большинство людей этого не умеют. » Но и обратная ситуация не лучше. Вот кто-то услышал в свой адрес грубое слово и тут же грубит в ответ. Зачем? Можно. Взаимная грубость приведет к ссоре, испортит настроение и чревата неприятными последствиями.Потому что чтение гороскопа программирует подсознание на выполнение того, что в нем написано.Азбуку мы изучили, а теперь пойдем глубже в тайники души, подземелья сознания, подвалы памяти. Но человек уже не владеет собой. Он проиграет даже калькулятору. И вы стоите в полной прострации.

Его лицо краснеет, кулаки сжимаются, дыхание учащается.Шахматист-новичок играет сознанием «он сюда — я сюда».Замахнулся — промахнулся, разбежался — поскользнулся. И он лезет в драку. Что же получается? » Через пару дней. Сравним две фразы. Кто в этот момент управляет человеком? А это наш старый знакомый — Громозека.Избежать мыслей о неудаче очень легко. Его подсознание. Хухрик приручен. Почему бы ему не найти более умный выход из ситуации?Чего вам ждать в обоих случаях, на что настраиваться?Применение предыдущего правила имеет одну тонкость. Потому что для этого нужно сохранить спокойствие и обдумать ситуацию. А вот этого многие и не умеют.Подсознание в растерянности. И вот человек уже места себе не находит от этих переживаний, но справиться с ними не может. Не человек управляет своим подсознанием. Помните, как вас учили завязывать бантик? Уберите их — и задача решится сама собой.