Плазмолифтинг плюс фраксель от рубцов

Лазерное омоложение фраксель поможет вашему лицу, телу, а также зоне декольте и рукам вернуть упругость, эластичность и здоровый цвет. Действие fraxel основано на способности лазерного луча воздействовать на естественные кожные процессы выработки коллагена. Отделение лечебной косметологии института красоты Capelli d’Oro располагает аппаратом для лазерного фракционного омоложения последнего поколения - Fraxel Refine. Благодаря тому, что аппарат излучает волны строго определенной длины, лазер воздействует исключительно на полуразрушенные клетки или вовсе омертвевшие, не затрагивая здоровые. В результате процедуры с поверхности кожи убираются старые отмирающие клетки, а на их месте быстро появляются новые молодые клетки. Лазерное излучение проникает на глубину до 1,5 мм, свободно воздействуя на глубокие слои кожи, однако верхний слой не повреждается. Возможности фраксель- это не только лазерное омоложение лица. Он эффективно воздействует практически на любые внешние недостатки кожи, с помощью него проводят устранение морщин, удаление растяжек, рубцов и шрамов, ликвидацию последствий акне. Главная / Услуги / Фракционный фототермолиз «Лучшая операция — это не сделанная операция», — говорят эстетические хирурги и предлагают женщинам, на время, забыть о пластике.

Лазерное обновление кожи — самый современный метод сделать лицо молодым, а кожу гладкой и подвижной, причем без боли, рубцов и изменения черт. Омоложение с помощью лазера означает высокую точность, малую травматичность и короткий период восстановления после процедуры — отличная мотивация для тех, кто не хочет надолго выбывать «из строя». Одно из последних достижений эстетической медицины — процедуры по технологии фракционный фототермолиз на уникальной насадке Micro Spot на лазерном аппарате MCL 30 Dermablate компании Asclepion Laser Technologies Gmb H Германия.

Эта технология вобрала в себя все «рациональные зерна» от предыдущих лазерных методик и сегодня является самой прогрессивной на рынке красоты. Она универсальна, высоко эффективна и безопасна. Период реабилитации совершенно минимален, по сравнению с СО2 лазерами. Риск осложнений также сведен к "нулю". Показания Старение кожи лица, шеи, зоны декольте и рук. Морщины на лице, шее, в области декольте. Повышенная пигментация, веснушки.

Увеличение размера пор, снижение упругости и эластичности кожи. Послеоперационные/ посттравматические рубцы. Шрамы после порезов/ожогов. Рубцы, оставшиеся после угревой сыпи постакне. Поэтому эрбиевая шлифовка называется холодной.