Если после лечения приступы стенокардии повторяются что делать

Основателем клиники китайской медицины Ким Дао является ее первый и постоянный пациент, полное имя которого не публикуется из соображений конфиденциальности. В 2000 году 38-летний А. П. П. П. А. П. П. П. имел настолько плохое здоровье печень и сосуды головного мозга были в критическом состоянии, что врачи из обычных клиник "умыли руки" - предсказали ему еще 6-8 месяцев жизни и порекомендовали подумать о завещании. Однако судьба распорядилась иначе после получения такого мрачного прогноза отчаявшийся А. случайно встретился с 70-летним вьетнамским доктором Тхан Ваном - специалистом по китайской китайско-вьетнамской медицине, работавшим во вьетнамском посольстве.Проработав три года в крупном ханойском медицинском центре, он был направлен в Россию по программе "обмена опытом" - для работы в московском онкологическом центре. Пожилой врач сделал краткую диагностику состояния здоровья пациента - пощупал пульс А. - и взялся вылечить его, при условии абсолютного соблюдения последним всех рекомендаций. В течение двух первых месяцев специалист по китайской медицине проводил лечение средствами народной медицины.Хотя о полном выздоровлении говорить пока было рано, для мрачных прогнозов уже точно не было никаких оснований.

придерживался строжайшей диеты, принимал отвары лекарственных трав и посещал сеансы иглоукалывания. Через два месяца диета была несколько ослаблена, режим питания изменен, а к средствам народной медицины добавилась дыхательная гимнастика - в целом, курс длился около полугода. По истечении этого срока А. пошел на диагностику в обычный госпиталь главврач, искренне удивившись при виде А. П., способного передвигаться самостоятельно, был еще больше поражен огромным сдвигом в состоянии здоровья А.Клиника начала работу в 2003 году - с приездом в Москву сына Тхан Вана - доктора китайской медицины Тхан Дык Тая. П., которое значительно улучшилось. Специалист по китайской медицине рекомендовал А. в целях поддержания стабильного состояния и дальнейшего улучшения здоровья проходить подобные лечебные курсы - соблюдение диеты, лечение травами фитотерапия и иглотерапию - не реже раза в год. К сожалению, сам Тхан Ван приезжал в Россию лишь на ограниченный срок, и не мог продолжать диагностику и лечение больного лично. Именно тогда и появилась идея создания клиники китайской медицины, основными клиентами которой, на тот момент, должны были быть только А.

Доктор Тхан Дык Тай - ведущий специалист в области китайской медицины в клинике Ким Дао. Родился Тхан Дык Тай в деревне, расположенной неподалеку от китайской границы, в семье потомственных врачей, весьма известной во Вьетнаме.