Сколько считается фракция выброса сердца по узи нормальной

такое заключение спустя год после инфаркта, а спустя два месяца писали аневризма верхушки.Да, все операции имеют свой риск и летальности, и осложнений, но риск заболевания куда выше. выходит она что ли увеличивыалась в течении года .такое может быть?здесь не может быть альтернативы-внутрисосудистые методы лечения? или же как мне писли в иньернете консультанты кардиологи, что эти размеры не отличаются большой информативностью и зависяи и от оборудования и от техника и от врача производившего узи, это верно и играют ли большую роль размеры, я читала что играют но прочитать можно всё что угодно, а как на практике2 вот при таких данных что рекомендуется, АКШ с операцией аневризмы? и бывает ли прогноз положительный без операции? я читала может уменьшаться ФВ, но за каое время это бывает , может многоие годы бывает стабильным , бывают такие случаи? 1 теоретически возможно все, и аневризма может увеличиваться из-за расслоения тканей, скажем, и опыт врача-диагноста роль играет. Безусловно, размер аневризмы играет большую роль - чем она больше, тем больший объем мышцы сердца выключен из работы, тем выше риск образования тромба в ней, тем выше риск ее разрыва. 2 тактика одна - АКШ с аневризмэктомией. Внутрисосудистое лечение показано только при небольших размерах аневризмы, когда вопрос ее удаления не принципиален. Без операции прогноз гораздо хуже.

ФВ уменьшается у всех, но у всех по-разному, много факторов на это влияет. Оперироваться надо в хорошем центре с большим опытом работы, чтобы уменьшить эти риски. Хорошо бы предварительно изучить и сравнить результаты работы центров за несколько лет, но практически это сделать очень и очень непросто. 3 и клопидогрель, и аспирин являются препаратами профилактики инфаркта миокарда. На риск тромбоза аневризмы они не влияют. "Черт побери , да вы своим врачам что-то делать разрешаете? О чем - нибудь спрашиваете?

Наши записи показываете?

Что за колхоз напрасный труд у нас? Избранные места из бесконечной переписки без обратной связи с врачами? Да еще с лабораторией, которая от фонаря сахар пишет? Откуда мы тогда знаем, что ТТГ не фантазия? " Я только за.

Пускай что-то делают. Я каждый раз хожу по кругу от эндокринолога к нервологу от него к терапевту или кардиологу очерёдность может быть изменена в зависимости от настроения первого. Я,честно говоря в растеренности, и страшно и хочется, тем более есть необходимость в выходе на работу. Кто ходил в детсад, расскажите с какого возраста? как проходила адаптация? Может я зря всё это затеваю? Спасибо. /q О, я то же своего младшего, у нас СГЛОС, мы после Гленна то же, в обычный сад записала, но на всякий случай больше, чем с расчетом, что пойдем, хотя может и пойдем.... лет в пять-шесть перед школой.... Возлагаю надежды на садик для детей-инвалидов, у нас недалеко от дома, там детей не более 12 в группе, в обычном же около 30 , там могут давать лекарства и проводят всякие оздоравливающие мероприятия, садик находится в реабилитационном центре для детей-инвалидов.