Совет избовлени от лысины

С подробностями истории преображения Аллы Гариной можно ознакомиться в блоге наших партнеров по проекту Beauty Insider «Я поделюсь с вами своей историей. Однако почти год назад в моей жизни произошло событие, которое все изменило — у меня появился рубец на щеке. За полгода до Нового года на щеке появился подкожник. Как человек опытный в таких делах, я знала, что его можно либо выдавить, либо не трогать, и он пройдет.Спасаюсь кремом La Roshe Posay, который моментально впитывается и помогает увлажнить мое обожжённое лицо. Я выбрала второй вариант. В итоге за полгода он так и не рассосался. После Нового года я психанула, проколола его иголкой и надавила. Дальше было зрелище не для слабонервных — на моем зеркале оказалась струя гноя с кровью, причем кровь была темная и долго не останавливалась. Чтобы все выдавить, мне пришлось сделать прокол в нескольких местах.

На следующий день это место снова загноилось и история повторилась.Третий и четвертый слой сопровождаются болью на всех участках лица. Так у меня появился рубец. Раньше эта щека была моим выигрышным ракурсом, а сейчас ее «украшал» рубец странной формы.

С Екатериной Глаголевой, врачом-косметологом Бюро красоты Come mode и моим будущим куратором, мы встретились почти за месяц до первой процедуры и обсудили наш план лечения.Есть незначительный дефект «минус ткань» на левой щеке место, которое особенно волновало пациентку, запланирована коррекция филлером на основе гиалуроновой кислоты. За почти два месяца процедур мы должны успеть сделать 4 биологических пилинга 2B Bio Beauty, с перерывом в 7-10 дней, чтобы выровнять рельеф кожи и немного сгладить переход между здоровой кожей и рубцом, а потом дозаполнить рубец с помощью инъекций. Через несколько дней у меня состоялось знакомство с моим косметологом-эстетистом Юлией Лейбой. Косметолог разъяснила, что первый этап моего лечения — это 100% натуральный пилинг 2B Bio Beauty. Суть процедуры в том, чтобы запустить процесс регенерации кожи через активное отшелушивание мертвых клеток. Чтобы получить необходимый эффект, особо пристальное внимание было решено уделять проблемным зонам — щекам, рубцу, подбородку. Именно в эти участки пилинг втирается особенно активно. Меня заранее предупреждают, что процедура будет не из приятных. Первые ощущения действительно очень противоречивые пилинг обладает специфическим ароматом и текстурой, и поначалу мне кажется, что лицо мажут песком с запахом болота похожий запах у бадяги. У меня высокий болевой порог, поэтому первое нанесение оказывается практически безболезненным.

Второй слой наносится поверх первого и также втирается круговыми движениями. С учетом того, что первый слой пилинга кое-где уже успевает подсохнуть, «песок» на лице становится более сухим, а нанесение сложнее хуже скользит и больнее. К концу процедуры я уже не считаю, что у меня высокий болевой порог и прошу пощады.

После этого пилинг аккуратно и достаточно долго смывается с лица при помощи салфеток, я же в этот момент лежу и попискиваю, потому что все лицо болит.Далее наносится сыворотка Skin Ceuticals для детоксикации и глубокого увлажнения и японская маска Метатрон, которая немного охлаждает и успокаивает лицо. Завершающим этапом становится нанесение крема для жирной и комбинированной кожи от Skin Ceuticals. Наутро после процедуры лицо было ярко розовым, как бывает после дня на пляже, гораздо ярче, чем вчера сразу после процедуры. По совету моего врача Екатерины, я умылась с использованием мицеллярной воды Bioderma и нанесла крем для чувствительной кожи La Roshe Posay Toleriane Ultra. К вечеру краснота чуть спала и стали чесаться области над бровями.

На третий день после процедуры мне казалось, что гладкости моей кожи могут позавидовать все младенцы в мире. Рубец все еще такой же красный, но стал менее заметным. Но на пятый – шестой день после процедуры кожа лица красная, раздраженная, на ощупь больше не гладкая. Вторая процедура оказалась намного больнее первой.